Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Новости.

Место для флейма, оффтопика и прочего флуда

Re: Новости.

Сообщение Житель города N » 03 май 2015, 19:42

Жители Лондона всю ночью отмечали рождение новой принцессы
Житель города N

Сообщение Житель города N » 03 май 2015, 20:36

Число погибших в результате мощнейшего за 80 лет землетрясения в Непале возросло до 7240 человек.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 05 май 2015, 06:31

Вопрос:
sashaplus:
Уважаемый Геннадий Андреевич! 70 лет советской власти в нашей стране Коммунистическая партия СССР, правопреемником которой является руководимая Вами КПРФ, воспитывала граждан страны воинствующими атеистами, называя религию "опиумом для народа". Не буду писать о том, что компартия делала с церквями и священниками, Вы это прекрасно знаете. Помните, как за посещение храма исключали из комсомола, а священнослужители предоставляли парторганизациям предприятий списки тех, кто крестил детей или, какой ужас, венчался в церкви? И вот, видя бывших членов КПСС и нынешних членов КПРФ на службах в храмах со свечками в руках, меня очень интересует, вы лгали тогда или ваша вера ложь сейчас (я имею в виду всех бывших членов КПСС, а не Вас лично)? Не считаете ли Вы такое обращение к Богу предательством дела Ленина-Сталина и памяти истинных коммунистов, отдавших жизни за дело Партии? Спасибо!

Ответ
Если вас интересует нормальный диалог, я готов. А так - до свидания. Занимаетесь вы свинством, мягко говоря. Я не хочу просто... Понимаете, меня поражает, что даже накануне Дня Победы вы занимаетесь свинством. Вот самым настоящим. И не звоните мне по этим вопросам.
У меня целая книга написана - "Святая Русь и кощеево царство". Откройте и почитайте, процитируйте оттуда. Этот вопрос 30 лет задают те, кто ненавидит страну и все вместе взятое в ней. Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами. Вашингтонское радио, до свидания!
http://www.echo.msk.ru/programs/bezkupur/1542272-echo/
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 05 май 2015, 10:35

Фельдманы довольны:
Сотрудники сети магазинов Aldi в Берлине сильно удивились, открыв доставленную партию бананов. Вместо обещанных фруктов в коробках лежали пакеты с кокаином. Как сообщило Süddeutsche Zeitung со ссылкой на полицию, груз фруктов прибыл из Колумбии.

Всего в Берлин по ошибке доставили 386 кг кокаина, стоимость которого составляет около 15 млн евро.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 05 май 2015, 18:53

Американские военнослужащие примут участие в праздновании Дня Победы в Минске

5 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Американские военнослужащие примут участие в праздновании Дня Победы в Минске. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь главного управления идеологической работы Министерства обороны Беларуси Владимир Макаров на пресс-конференции о праздничных мероприятиях ко Дню Победы, передает корреспондент БЕЛТА.http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 04271.html
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 06 май 2015, 10:19

Окорок, люминий останется целым:
Грузовой корабль "Прогресс М-27М", начавший произвольное падение после неудачного выхода на расчетную орбиту, взорвался в небе над Южной Африкой. Об этом сообщают ученые, ссылаясь на видеозаписи, сделанные телескопами-роботами глобальной российской сети МАСТЕР

Кстати заметь, глобальная сеть телескопов МАСТЕР была создана нашими учеными!!! :lol: А ты говоришь - наука у нас не развивается. Я сам узнал впервые о такой сети, но почитать про нее было интересно.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 06 май 2015, 11:32

житель.....
твоя инфа из серии слышали звон....
пользуйся достоверными сведениями с астропортала.http://www.astronomy.ru/forum/index.php ... 538.0.html
Прогресс» прекратит свое существование примерно в 16:30 по московскому времени 8 мая. Это произойдет на 167 витке вокруг Земли. Район падения находится вблизи тихоокеанского побережья США.

толково разъяснено здесь http://news.rambler.ru/30148650/

так что люминь жди на головы... :D
ну пускай будет это на головы пиндосов....)))
это подарок...им ...))
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 06 май 2015, 12:05

Отечественный компьютер получил название «АРМ Эльбрус-401». Модель предназначена для применения на рабочих местах, а также использования в микросерверах и терминалах, при этом особенностью модели с четырехядерным процессором является повышенная степень защищенности от хакерских атак.

Созданный на базе этого же процессора сервер «Эльбрус 4.4» предлагает пользователям одновременное использование четырех подобных процессоров, работающих вместе с парой контроллеров, позволяющих проводить подсоединение иных устройств. Размер "оперативки" достигает 384 Гб, что позволяет создавать на базе сервера системы для хранения информации, работы с базами данных и других целей, требующих значительного по быстродействия и производительности.

Управление работой отечественной разработки осуществляется на базе «операционки» «Эльбрус». Данная операционная система разработана с использованием ядра Linux. Что касается самого процессора, то для него применены 65-нм технологии производства. Специалисты отмечают, что устройство представляет собой наиболее производительный процессор российского производства, способный по характеристикам составить конкуренцию западным образцам, например, моделям Intel Core i3 или Intel Core i5.

Полностью процесс создания «Эльбрус-4С» завершился во втором квартале 2014-го года, а в серийном производстве процессор находится с осени прошлого года.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 06 май 2015, 12:42

моделям Intel Core i3 или Intel Core i5.

житль старье
знаешь какой уже 7-й :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 06 май 2015, 14:47

Oko Rok писал(а):
моделям Intel Core i3 или Intel Core i5.

житль старье
знаешь какой уже 7-й :D :lol:

Окорок, это всего лишь названия, по которым можно определить лишь уровень процессора, 7-ой - топовый, 5-ый среднего уровня и т.д.
Поколение определяется по ядру. Их уже 3 разных, вроде как сегодня вышло 4-ое, на которых производились и производятся процессоры интелл. Проблема в том, что реально данный процессор, отечественный, если судить по флопсам, тянет на 3-й и 5-й "коры" первого поколения, которые уже не выпускаются.
Да и серьезно считать его российски то-же нельзя. Сам то процессор российский, но в персональном компьютере АРМ Эльбрус-401 как минимум используются импортные оперативная память (ддр3 1600, то-же устарела) и видеокарта радеон 6000-ой серии (то-же устарела).
Для сравнения у меня сейчас процессор АМД А10 на ядре кавери, сделанный по технологии 28 нм (64 нм у эльбруса), оперративная память ддр3 2133 и видеокарта радеон р9 270 (на 2 поколения выше, нежели радеон 6000-ой версии). Мало того, процессор содержит графическое ядро р7 (почти р9, но энергоэффективнее за счет потери мощности), которое обрабатывает 3Д графику и поддерживает в полной мере спецификацию директикс 11. В АРМ Эльбрус-401 в процессоре то-же есть графическое ядро, которое не поддерживает директ 3Д вообще. То-есть вообще не обрабатывает трехмерную графику.
С другой стороны сервер на базе данного процессора заманчив. К сожалению я не смог найти данных о цене этих процессоров. Но думаю серверы на данном процессоре смогут составить конкуренцию, в качестве применения их в небольших организациях. Все упирается в цену, но думаю они будут дешевле импортных аналогов, что может все таки сыграть решающую роль. А вот в качестве домашнего компьютера - увы, не тот уровень.
Житель города N

Сообщение Igafum » 06 май 2015, 17:16

Эльбрус делали не для игр, а для того чтобы американцы не паслись в дата центрах банков и т.д.
Igafum

Сообщение Oko Rok » 07 май 2015, 07:40

Смотрим падение "Прогресса М-27М"...
http://www.n2yo.com/?s=40619

INTERFAX.RU - Транспортный грузовой корабль "Прогресс М-27М" прекратит существование 8 мая, сообщает в среду пресс-служба Роскосмоса. Это произойдет ориентировочно с 01:23 до 21:55 по Москве,
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 08 май 2015, 06:18

По последним данным СККП, грузовик может войти в плотные слои атмосферы над севером Китая в районе стыка границ КНР, Монголии, Казахстана и России примерно в 5 часов утра 8 мая плюс-минус один час.
Падение «Прогресса» ожидают в Китае у границы с Россией.
Ожидают ...сборщики металла.... :D
НА 6.21 высота 132 км теряет высоту быстро 1-2 м в сек.http://www.n2yo.com/?s=40619
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 09 май 2015, 06:05

На московское метро завели дело
Причиной возбуждения стала покраска барельефов на станции «Новокузнецкая»,

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1544730-echo/
Станция построена в 1943,в самый разгар войны ...Вот это- государство....
Oko Rok

Сообщение Неуч » 12 май 2015, 08:41

Житель, поздравляю, хоть и с некоторым опозданием, с твоим национальным праздником Лаг-Баомер!
Неуч

Сообщение Житель города N » 12 май 2015, 08:45

Неуч, заебал, иди нахуй со своими национальными праздниками, ты по ходу их один празднуешь.
Житель города N

Сообщение Неуч » 12 май 2015, 13:41

Житель, евреи в своей большей части образованные и культурные люди, поэтому не пытайся косить под быдло.
А у вас этот праздник не пользуется популярностью, если ты его не отмечаешь? Почему? Это какие-то разные течения в религии?
Неуч

Сообщение Иван » 12 май 2015, 17:37

Неуч писал(а): Лаг-Баомер!

Это что такое? Лаг знаю, это верёвка такая с узлами, а вот что бы ею ещё какие то бао мерили... Хотя может бао, это скорость, по северски? :?
Иван

Сообщение Неуч » 12 май 2015, 18:52

Иван, это к Жителю вопросы... :D Я, конечно, через слово прочитал, что за праздник, когда нашёл его в интернете, но как-то не стал запоминать...
Неуч

Сообщение Oko Rok » 15 май 2015, 13:32

Умер король блюза
На 90-м году жизни скончался Би Би Кинг
http://www.kommersant.ru/doc/2726272
Oko Rok

Пред.След.

Вернуться в Курилка