Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Oko Rok писал(а):упавший люминий укрепил курс рубля......![]()
Третья ступень ракеты-носителя «Протон» с разгонным блоком «Бриз-м» и мексиканским спутником связи упала в Читинской области. Об этом сообщает «Интерфакс». Сегодня утром во время запуска ракеты-носителя «Протон-М» с космодрома Байконур возникла нештатная ситуация: двигатели аварийно отключились примерно за минуту до расчетного времени отделения разгонного блока от мексиканского спутника, который ракета должна была вывести на орбиту.
Сегодня также не удалось откорректировать высоту орбиты международной космической станции. Операция была отменена автоматически бортовым компьютером российского сегмента МКС. Это было связано с неготовностью двигателей грузового корабля «Прогресс»
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве в том числе и космическую отрасль, на два сегодняшних ЧП на орбите пока никак не отреагировал.
Oko Rok писал(а):черненький говоришь?![]()
![]()
что? не любишь? так может ты расист.....![]()
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, нации и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Я сказал "черный хозяин
У твоего
Oko Rok писал(а):ты много видел черных хозяев?
Житель города N писал(а): сказал "черный хозяин", что бы четко указать на определенного человека.
Oko Rok писал(а):ты не считаешь это оскорблением?
что бы четко указать на определенного человека.
О ком речь идет - ты понял,
У твоего
ты не считаешь это оскорблением?![]()
именно ко мне )У твоего
их же нацистами не обзывают.
И я все правильно написал.
так может ты расист.....![]()
>Расизм - совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас
Oko Rok писал(а):откуда ты взял что я тебя нацистом обозвал....
Неуч писал(а): наши американцев на чемпионате обнесли по полной! Теперь финальная игра с Канадой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12