Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Неуч писал(а): силён гад-коньяк
Иван писал(а):Неуч писал(а): силён гад-коньяк
Очень люблю безалкогольные напитки, особенно лимонады(натуральные) ...
Но вино люблю больше. Белое, выдержанное... с чем нибудь вроде королька(сорт хурмы), ммм... просто класс!
Но красное сухое люблю ещё больше, вкус гораздо ярче, с сырочками какими нибудь, ...но у меня от него изжога(не от рюмки конечно, но от двух бутылок точно.) В результате пью реже...
В любом случае красное десертное, ещё лучше. Может быть кто нибудь знает, что нибудь вкуснее Массандровского "Бастардо"? Но пол бутылки не вставляет, а с целой, уже не очень хорошо чувствую себя утром.
Всё то же относится и к портвейнам. Вкусно, штырит, но ночью изжога, утром не хочется работать, а хочется идти пить пиво... Пью ещё реже...
Про пиво отдельная песня...
Водка, холодная, под мягкое свежее сало, с черемшой и чёрным хлебом, тихим зимним вечером, прислонившись спиной к стене, в которою вделаны батареи, ну, что казалось бы может быть лучше? Но... стоит выпить 150 гр. и сразу после того, как проходит приход, наступает малоприятный кумар, хочется выпить ещё и ещё.... В результате утром не то, что не хочется работать, но это просто не возможно... Хорошо если удастся грамотно похмелиться... В результате ещё реже...
Коньяк... Выпил 150, единственный негатив, может не захотеться куда нибудь идти. Проходит приход и тяга, может наступить некоторая вялость, в сон может поклонить, но навязчивого желания добиться не возникает... Но если выпить литр, будет хуже водки... Обычно пью производства Кизлярского ГУП с (Багратионом на этикетке, называем его Пушкиным ). Всё равно, три звезды или пять... Граммов до 500 за вечер удаётся вполне удачно переработать, без ощутимых последствий для организмы.. Но стараюсь ограничиться 150-250 гр. И не редко получается!
Так какова мораль сей басни? Пейте дети коньяк, ни изжоги, ни глистов не будет...
PS: видел раз в магазине Хенесси Эллипс, за 10 000$
Житель города N писал(а):Бакарди голд - самое дорогое из бакарди вроде, что то в районе 2 000 р стоила бутылка, сейчас не знаю (цены растут быстрее, чем чужие дети). Суть - самогон, только хорошо очищенный и с ароматизатором.
Неуч писал(а):Понравилась мне такое буржуйское пойло - Баккарди обзывается. Сей напиток относится к рому. Просто так его пить не очень, а если разбавить колой, то ничего.
Ром + кокосовый ликер типа Малибу + ананасовый сок + сливки = пинаколада. М
olegpredator писал(а): Вообще, после любых вин если чего мне утром и хочется, так это шампанского. Или апельсинового сока. Но не пива и не вчерашнего вина.
А десертных вин я практически не пью. Когда-то в молодости нравилось, сейчас уже нет.
Лучше за 14900 евро взять 135 бутылок старого доброго Хеннесси ХО.
А вдруг палёнка?olegpredator писал(а):PS: видел раз в магазине Хенесси Эллипс, за 10 000$
Надо было брать! Теперь, когда выпуск почти распродан, остатки продаются уже по 14900 евро (20115 долларов)!
olegpredator писал(а):Ром с колой - это, на мой взгляд, перевод продукта. Как минимум, ром стоит пить с вермутом (мартини, чинзано и т.д.).
А вообще из него можно разнообразные коктейли делать. Ром + кокосовый ликер типа Малибу + ананасовый сок + сливки = пинаколада. Можно апельсинового добавить. Ром + лимонный или лаймовый сок + сахарный сироп = дайкири.
Igafum писал(а):Практически весь импортный алкоголь противен русскому организму! Особенно виски! Дрянь из дряни!
Неуч » Сегодня, 02:11
Oko Rok писал(а):Неуч » Сегодня, 02:11
Это же надо , наверное штырило 02.11
Житель города N писал(а):Вопрос собственно в том - надо ли лечить вообще?
Иван писал(а):Знаю достаточное количество людей не употребляющих алкоголь вообще и прекрасно себя чувствующих. Но они не пьют вообще ни капли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23