Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Andrew писал(а):А вот вам Алексей ( житель города N) я бы посветовыл быть более корректным. Юльку, имею право так называть хотя бы по старшинству, я знаю давно и уважаю.
Извините, но 5- летие режиссерской деятельности я отмечал в 1988году,
а "Последние" Горького поставил только в 2006.
Пятилетие режиссерской деятельности А.Кочетова
отмечено одним классическим названием - пьесой Горького.
после просмотра спектакля " Дом,который построил Свифт"
я поинтересовался у одной из актрисс: А что это за дом такой?"
Она на бегу ответила :" Не знаю, мы об этом не говорили".
И у меня были ошибки, но я знал зачем делают тот или иной спектакль.
Например, последние. Мне хотелось,чтобы совершенно разные люди
стали колективом или даже семьей. И это получилось, хотя только на один спектакль.
Но поверьте, до сих пор мы относимся к друг другу
как родственники и при встрече словами из пьесы.
В каждом моем спектакле было какое-то открытие.
В " Последних" была целая плеяда открытий: А.Бурдыко, О. Романченко, В. Шлык и А. Кравченко.
В"Па- де-де" - Е. Якушенко и В. Кравцов. А в "Госте" всех удивила Л.Е.Федорова.
А каждом актере"моего театра" я могу сказать многое, я их всех люблю...
Только что пришёл с просмотра спектакля «Любовь длиною в ночь».
Честно говоря, не получил я радости от встречи с прекрасным на этот раз.
Шёл увидеть,как и большинство,на сцене любимую актрису(даже цветы купил),
а увидел…М.Голубкину.Причём не в лучшем своём проявлении.
Хорошо,что встретил именниницу дня – Татьяну,не пришлось букет выбрасывать.
Итак денег жалко.
Я посмотрел многие постановки Игоря Пьяных, Андрея Кочетова
и могу с полной уверенностью сказать,что наш доморощенный театр лучше двух столичных.
С.Ободовский,Л.Фёдорова,В.Кравцов,Т.Титова играют не хуже.
Но мы их больше не увидим на нашей новозыбковской сцене.А ЖАЛЬ!!!
действительно был я в Артеке.В 1973году,лагерь Лазурный.
В чём дело? По моему это совсем другая тема.
к сажалению продолжительной дружбы у нас не будет.
... мы вынуждены поменять место жительства.
Так что позвольте откланятся!
VaSiliiG писал(а):Добрый день всем театралам города Новозыбкова!
Не хотелось бы вспоминать недавние дебаты, как говорится, по поводу и без повода. А между тем повод, о чем поговорить, есть. Буквально несколько дней назад я оказался в родном Новозыбкове и проходя мимо городского Дома культуры(ул. Ленина 13)вспомнил, как осенью мы с женой ходили на открытие театрального сезона. Коротенко всегда радовал новыми работами, Пьяных иногда забывал про открытие, Кочетов показывал свои последние работы, но это было хорошо и интересно. Супруга в этот день была особенно красива и обворожительна.
Мои руки сами потянулись к дверной ручке и я с волнением зашел .Спросил у вахтера о вышеупомянутом событии, на что тот лишь пожал плечами и отправил меня в ДК им. Калинина. Однако и там более менее вразумительного ответа не получил . Предаваться воспоминаниям не имело смысла. Потом я позвонил экс- режиссёру Кочетову, надеясь обсудить с ним эти события. Но и тут случился облом. Андрей Борисович оказался в отъезде на малую Родину.
А теперь у меня вопрос к вам, театралы города. Неужели не жаль того, что создавалось годами и перечеркнуто одним росчерком пера в приказе об увольнении???!
А Юлия Владимировна пусть работает и делает «Гамлета» на развалинах .А мы посмотрим ,если доживем!
С уважением ваш VaSilii.
Очень бы хотелось увидеть афишы, программки и фотографии старых спектаклей театра.
Мой дед Павел играл в "Грозе" купца Дикого , а бабушка Зина - странницу Феклушу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1