Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Модератор: Александр Вахмянин
Если будут призывать выйти на улицу, чтобы протестовать против повышения тарифов в ПФР, я буду протестовать.
veny42 писал(а):Кто-то из ИП может похвалиться таким же увеличением доходов за это время?
veny42 »
Житель города N
На идею развода, говорит Магомед, его толкнул сокурсник из Махачкалы: "Друг сам так живет, и мне подсказал. Оформили с женой развод, я написал отказ от детей. Ну, алименты плачу, но это из одного кармана в другой перекладываю, получается. Потом жена отказалась от двоих детей, а их на опеку взяла сестра — тоже ведь деньги.
Житель города N писал(а):Мухахаха. Сначала выступал я, работающий в бюджетной организации. И мне все твердили - бросай - работай на себя и не ной. А теперь и тех, кто работает на себя начали прижимать. Ам не все не верят? Ахахахаха. Товарищи, бросайте работать на казенных предприятиях, бросайте работать на себя (ИП). Все вместе идем работать в полицию! Там норм зряплаты!!!
Oko Rok писал(а):Если будут призывать выйти на улицу, чтобы протестовать против повышения тарифов в ПФР, я буду протестовать.
Кто? Будет призывать, Вахмянинов, Общественная палата? В ,,сонном,, царстве спячка....Припоминается мне ,,осенняя,, борьба с нелегальными торговцами белоруссами...и кличи ,,костьми я тут лягу,, патрулировать буду улицы города.... Ну, как результат ,виден?
Новозыбков настолько провинциальный город с недостатком рабочих мест.....,что уйти с ИП...значит подписать себе бомжовскую пенсию, ибо многие предприятия берут людей на работу..,но без всякого оформления......
Что касамемо , увеличения взносов, то я вас уверяю , рассчитано исходя из крупных городов Москва Брянск... , а вот как будет платить ИП Злынка.....я не знаю...
Неуч писал(а):Цена на нефть в норме, газ экспортируем, все рапортуют о каком-то там промышленном росте... в целом - всё по плану. Тогда... какого лешего так налог поднимать?
Вернуться в Форум предпринимателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1