Неуч писал(а): Тогда... какого лешего так налог поднимать?
Какой налог подняли?
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Модератор: Александр Вахмянин
Неуч писал(а): Тогда... какого лешего так налог поднимать?
Иван писал(а):Прикинули, что если оба закроемся и встанем на биржу, то в год будем получать тыс. 300 - 360 р.
Иван писал(а):Неуч писал(а): Тогда... какого лешего так налог поднимать?
Какой налог подняли?
Неуч писал(а):Это я ЕСН имел в виду
Любишь кататься, люби и саночки возить...
Неуч писал(а):Я не против с ежемесячного дохода в 100 т.р. заплатить налог 50%
Иван писал(а):Неуч писал(а):Я не против с ежемесячного дохода в 100 т.р. заплатить налог 50%
А я вот против.
Если конечно добрый дядя с Марса или из Америки, ни с того ни с сего, вдруг начнёт мне платить, не знаю за что, ну пусть за писанину на форуме миллион долларов, а лучше два, а ещё лучше три миллиарда в месяц, вот тогда я готов и 75% отдать хоть куда, хоть в унитаз спустить... А вот со своих заработанных и 13 % жалко.... Заводы и фабрики Ходорковским, Березовским и прочим Абрамовичам отдали, а я налоги плати?
Неуч писал(а):Я не против с ежемесячного дохода в 100 т.р. заплатить налог 50%, а, вот, с 50, 30, 20 т.р. как-то не готов.
Неуч писал(а):Иван, огромная просьба... Вам нужен секретарь...?
olegpredator писал(а):Поэтому в Швеции, Бельгии и прочих развитых странах
ksandr763 писал(а):Вот именно страна не развитая и население не развито. Давно пора правителя из за бугра позвать как во времена рюрика, если сами ничего не можем. А нам по центральному тв показывают как путин лихо с американцами бореется. Не бороться надо а помощи просить.
Вернуться в Форум предпринимателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1