Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Модератор: Александр Вахмянин
ИХМО.... не показатель, ранее даааа, а сейчас- лучшее колбаса -это мясо, не знаю почему старость наверное....сырокопченую колбасу
Oko Rok писал(а):конкуренция, согласны ли вы что условия должны быть равные для всех
Oko Rok писал(а):поддержать нищее население
Oko Rok писал(а):а сейчас- лучшее колбаса -это мясо
Oko Rok писал(а):давайте все жить одинаково по ним, ведь мы стоим правовое государство и вроде бы как хотим создать
Тогда объясните мне разницу в зарплатах
Житель города N писал(а):Я написал не конкретно о колбасе, просто на нее я увидел ценник ... Не из головы же цены придумывать.
Житель города N писал(а): А цены у нас на ту же сырокопченую колбасу, как я заметил недавно, зачастую в 3 раза выше московских (смотрел какой то ролик по тв, и там мельком увидел ценник именно на сырокопченой колбасе).
Иван писал(а):Возьмусь телепатнуть: Житель увидел цену за 100 грамм, а голова Путиным забита ....
Почему предпринимателям не выгодно оформлять своих работников?
Вадим Фельдман писал(а): В демократической федеральной стране президент не имеет таких полномочий и конечн же, не подвергается и такой критике.
Вадим Фельдман писал(а):Мы жертвы политики -
Oko Rok писал(а):
Видится мне в недалеком будущем нашествие разных структур и организаций , ну типо, архитектуры, жкх и отдела статистики))).
Иван писал(а):У нас слава Богу не федеральная демократическая страна.
Вернуться в Форум предпринимателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1