Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Модератор: Александр Вахмянин
проявление
ОБЫЧНОГО ВЕСЕННЕГО ОБОСТРЕНИЯ у определённой категории граждан.
Александр Анатольевич Вахмянин (не Вахмянинов) сделал и продолжает делать много важных,
хотя большинству из нас незаметных вещей, которые облегчили участь начинающего предпринимателя.
На шутку это не похоже.
Это вам кажется,всё впорядке.А позитивно- иронической подаче материала нет ничего плохого,никто здесь никого обидеть не хочет.Павел Вдовиченко писал(а):Уважаемые коллеги ( Oko Rok, СЧАСТЛИВЫЙ)
Вы считаете такие "шутки" уместными?
Во первых, темы, которые затрагиваются вами (трагедия в соседнем государстве,
вопросы наплевательского отношения к памятникам, работа общественных организаций города)
достаточно серьёзны. По каждой из них можно и нужно говорить, обсуждать.
Но тон, выбранный вами, мне показался оскорбительным.
Считаю, что, даже если некая общественная инициатива помогла определённой группе наших сограждан,
нуждающихся в помощи, она заслуживает уважения.
Потому что люди не сидели, а встали, пошли и сделали.
Общественная организация, защищающая права предпринимателей работает, как мы знаем,
давно и сделала значительно больше, чем кто-то из нас с вами.
При том, что многим из нас кажется, что предприниматели - профессия второсортная, нужно помнить,
что после развала наших заводов и фабрик только через большие (и тяжелые) сумки, через
подённое стояние под дождями, на морозе или палящем солнце выжили тысячи новозыбковцев
и их семей.
Эти люди последние 20 лет привозят нам изо дня в день многое из того,
что мы могли купить только в Москве, за рубежом.
Это сейчас везде магазины, забитые товаром, а люди постарше помнят,
какова ситуация была в 90-е годы.
Дай Бог предпринимателям ЗДОРОВЬЯ на долгие годы.
Они вырастили детей своих, они не пошли грабить, убивать, воровать,
а работали в очень тяжелых условиях все эти годы.
Государство только ведёт разговор о малом бизнесе, но на самом
деле эти люди в своём микро-бизнесе ощущают абсолютно незащищёнными.
Перед бандитами, перед взяточником- чиновником,мздоимцей в погонах, перед государством.
Но существенную часть защиты этих людей в 90-е годы на свою организацию
и голову взвалил А.А. Вахмянин.
Александр Анатольевич Вахмянин (не Вахмянинов) сделал и продолжает делать много важных,
хотя большинству из нас незаметных вещей, которые облегчили участь начинающего предпринимателя.
Думаю, что каждый из нас, посетителей сайта, готов выслушать объективную критику в свой адрес.
Можно и полезно критиковать и любую НКО города.
Но то, что мы видим в последних двух постах, похоже (извините) на проявление
ОБЫЧНОГО ВЕСЕННЕГО ОБОСТРЕНИЯ у определённой категории граждан.
На шутку это не похоже.
Пока приглашено, от имени моего товарища, 10 семей.
то вопрос обсуждался и определенные действия будут предприняты.
Александр Вахмянин писал(а):Слова, слова... .
Когда строили все эти скверики, я задавал один неудобный вопрос - на что будем содержать? У нас проблем в городе - более чем.. . Я не сторонник сборов денег с той части предпринимателей, которые являются членами нашей организации. И вот почему. Я уже говорил, что из всей кагорты предпринимателей от 2 до 7 % таковыми являются, остальное борьба с голодом. Эти 2-7% обходятся без наших услу, т.е. у них хватает ресурса закрыть свои проблемы самим. Собирать деньги и потакать глупости и тщеславию отдельных индивидумов - не хочу и не буду. Если говорить конкретно об "ангеле", то, если не выбросили, к нему прилагались 15 000 удостоверений, предусматривающих уплату взносов. Т.е. товарищь он не просто играл в скверики, он готов был запустить очередную аферу, по "Бендеру". А я никогда не был авантюристом.
Что касается Украины, то вопрос обсуждался и определенные действия будут предприняты. Пока приглашено, от имени моего товарища, 10 семей.
Насчет организации, как кровососа
я вложил 10000$
Если я борюсь с несанкционированной торговлей - я и не поддерживаю ее.
Уважаемые коллеги ( Oko Rok, СЧАСТЛИВЫЙ)
Oko Rok писал(а):П.Вдовиченко!!!!Уважаемые коллеги ( Oko Rok, СЧАСТЛИВЫЙ)
Все таки я опередил значительно события о том что пожертвования,добровольцы,митинг в поддержку Крыма.....
Вот команда была ..фас...
http://novozybkov.su/news/7772-2014-03-13-13-09-57.html
Ну не верю,уважаемые, и вам П.Вдовиченко то же не верю....
потому что ранее я сказал от чистого сердца, вы же П.Вдовиченко свели на ,,весеннее обострение,,
дескать надо ждать команды сверху....
ну что же посмотрим на этот ,,митинг,,
Вон, исторический форум захерел
Вернуться в Форум предпринимателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1