Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Модератор: Александр Вахмянин
olegpredator писал(а):Во-первых, я четко сказал, что у нас государство не правовое и не демократическое, его таким сделали вопреки Конституции.А во-вторых, получше учите матчасть по презумпции невиновности. "Обвинять в совершении преступлений" (к примеру, требуя расследования и суда) и "признавать виновным" (на официальном государственном уровне) - разные вещи. Сами Вы тут чего про Ельцина наплели года полтора назад? Еще и добавили: мол, только не требуйте от меня документов с подписями.
Gibson77 писал(а):Значит, по вашему, до прихода Путина во власть у нас было у нас было при Ельцине правовое и демократическое государство? Не смешите меня.
Самое передовое и демократическоу государство, США, бродит как серийный маньяк по планете в поисках очередной жертвы, сейчас вот без санкции ООН стукнет топором по голове Сирию.
Но это же доброе и позитивное действие по мнению либералов, разве нет? Их куда больше волнуют права геев, Пусси Райот, часы патриарха и так далее.
Житель города N писал(а):Иван
Мне вообще все равно кто правит страной, лишь бы это было на пользу стране и её гражданам. Сейчас власть делает все, что идет на пользу лишь их карману! По этому я против нынешней власти. Да я за Навального, но при этом я против геев. У меня свои мысли есть, я не подвержен мнению первого канала. А вот вы, к сожалению, сразу же переходите к оскорблениям, потому как ответить больше нечего. Вы сами прекрасно понимаете, что не правы. НО вы голосовали за нынешнюю власть, и теперь признать, что вы были не правы, вы не можете! И цепляетесь за последние ниточки, чтоб подтвердить, что все таки не зря отдали свой голос. А оскорбление в споре - это и есть как раз эти последние ниточки. Настало время перемен, и если не поменяетесь вы, то у вас не будет будущего. Так же как нет будущего у политики ЕдРосовичей.
Житель города N писал(а):Вопрос по теме: Считаете ли вы, что политики и их близкие родственники не должны заниматься никаким бизнесом, предпринимательской и иной сопутствующей деятельностью?
Вадим Фельдман писал(а):Другой вопрос по теме. Перечислите требованиея к нанешней власти, на федеральном и областном уровне, которые организация готова в категорической форме публично предъявить для спасения малого и среднего бизнеса в области и стране. Считаете ли Вы положение этих групп катастрофическим?
Александр Вахмянин писал(а):. Просто нужно понимать что это вопрос не одного года, а мы хотим все сразу и сейчас.
Вадим Фельдман писал(а):Александр Вахмянин писал(а):. У меня много вопросов, в том числе и к Президенту В.В. Путину. Но я понимаю, что большинство вопросов обусловлены отсутствием информации о мотивах .
Не понять нам, простым холопом, мудрости государственной?
Александр Вахмянин писал(а):Когда фашисты напали на СССР, определенная категория граждан, их потом называли изменниками Родины, тоже считали что это было на пользу стране и ее гражданам.
Александр Вахмянин писал(а):Нет. Но вопрос в том, что заниматься чем-то чуть - чуть не перспективно, попросту на двух стульях не усидеть. Любая полноценная работа/деятельность требует сосредоточения и полной отдачи. Занятие политикой и использование своих возможностей, с точки зрения "крышевания"/продвижения своего/близких родственников бизнеса, не одно и то-же. Вопрос в выборе политиков.
Вадим Фельдман писал(а):
То есть Вы считаете, что 12 лет правления Путина мало, чтобы обозначить ключевые подходы к развитию бизнеса? Хорошо, спрошу точнее - Вы что, не признаете государственного беспредела по отношению к малому бизнесу, крышевания милицией и постоянного ухудшения ситуации? Ведь государство не следствие, а причина этой проблемы. Верно? Какие Вы можете предлагать законы людям, не заинтересованным в развитии малого бизнеса в принципе?
Житель города N писал(а):Лишь бы страна развивалась и рос уровень жизни простых граждан! С нынешним правительством и президентом этого увы не происходит,
Иван писал(а):Житель города N писал(а):Лишь бы страна развивалась и рос уровень жизни простых граждан! С нынешним правительством и президентом этого увы не происходит,
Вы только вчера родились и не имеете возможности сравнить уровень жизни до 2000 года и сейчас?
Житель города N писал(а):Вопрос по теме: Считаете ли вы, что политики и их близкие родственники не должны заниматься никаким бизнесом, предпринимательской и иной сопутствующей деятельностью?
Вадим Фельдман писал(а):Другой вопрос по теме. Перечислите требованиея к нанешней власти, на федеральном и областном уровне, которые организация готова в категорической форме публично предъявить для спасения малого и среднего бизнеса в области и стране. Считаете ли Вы положение этих групп катастрофическим?
Житель города N писал(а):Неуч
Я с вами совершенно согласен. И я ожидал подобного, обоснованного ответа от господина Вахмянина. Вот его ответ звучит как то ... не так. Еще раз повторюсь - его ответ мне предельно понятен, и ваш тоже, и они абсолютно разные.
Житель города N писал(а):Иван писал(а):Житель города N писал(а):Лишь бы страна развивалась и рос уровень жизни простых граждан! С нынешним правительством и президентом этого увы не происходит,
Вы только вчера родились и не имеете возможности сравнить уровень жизни до 2000 года и сейчас?
Мы говорим про нынешнее правление? Тогда давайте сравним 2003 и 2013 ... С 90-ыми давайте не будем сравнивать, шло становление нового государства, новые законы, чуждая советским гражданам, нахлынувшая на них рыночная экономика (еще такая молодая, неокрепшая). А вот что привнес Путин? ИМХО в 2003 я жил лучше.
Вернуться в Форум предпринимателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1