Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Модератор: Александр Вахмянин
Тарас Фролов писал(а):Насчёт опера-турбо не согласен, уже проверено на руторе.орг (который реально вносили в реестр), всё работало (когда в хроме выбивало сообщение) так как и надо и поиск и новая информация на странице отображалась. Кстати то сообщение которое мною написано первое здесь я писал из дома с открытой страницей в опере (до этого ни разу не загружал в ней страницу novozybkov.ru) откуда там взяться кэшу?.
P.S. Функция турбо в браузере Опера работает не ч/з и не с кэшем, а работает ч/з прокси-сервера, потому по скорости загрузки страницы провисают с включённой функцией турбо (но не значительно, задержка где то составляет 5-10 секунд). При работе с кэшем таких задержке по скорости в принципе не должно быть!
Как работает Opera Turbo?
Технология Turbo представляет собой прокси-сервер, который занимается сжатием загружаемых вами веб-страниц. За счет сжатия открываемых изображений экономия порой достигает 80%. Если возникает необходимость открыть исходное изображение (в полном качестве), то можно щелкнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать пункт меню «Перезагрузить изображение в исходном качестве».
Житель города N писал(а):Дома у меня НТ, на работе Ростелеком (АДСЛ). Работает и там и там. Скорее всего такое сообщение выдает только тем, кто с Ростелекомовского оптоволокна. Вывод - досадная ошибка Ростелекома где то в настройках своих маршрутизаторов. А. Карпов тут совсем не при чем. Ему можно только посоветовать обратиться в суд на Ростелеком (ну если он не побоится конечно). Опера-турбо работает с кэшами очень активно, так что тот факт, что в ней работает - это всего лишь фейк, вы просто новые изменения на сайте не увидите, которые будут. То есть вы просто будете бродить по сайту, сохраненному в кэшах. Очистите кэш и появится надпись )))
Вадим Фельдман писал(а):Лучшее доказательство фальсификации сионских договоров - это Вы лично.
Иван писал(а):Круто Это я фальсифицировал? А что именно? Доказательства ложности? Или же сами протоколы?
Igafum писал(а):Что значит ворует? Лицензия наверняка куплена. И кто вам сказал что опера на базе мозилы? Она сейчас на веб ките, т.е. походу на хромиуме, а раньше они были на своём движке "presto"
Кстати, а что это у нас в городе новый провайдер Wi-fi? Говорят какая-то брянская контора. Дайте хоть ссылку на сайт?
Ну собственно я предполагал такой ход событий, отказываясь от диспута по теме не/с/ионских не протолоков. Забанили меня, типа ну!, ну!
Я еще раз повторюсь: не считаю свое мнение, а оно у меня есть такое, какое есть, истинной в последней инстанции. Убедите меня в обратном и я сам "подниму ваш флаг".
Вадим если хотите в скайпе глаза в глаза.
Машиностроение - космос, тяжмаш. Автомобильная отрасль не есть машиностроение - отдельная отрасль, это, вам как лингвисту. Но, могу предположить что и это скоро украдут.
Рыбаков, в своих "Дети Арбата", писал: " Наши газеты нужно уметь читать". Сегодня нужно уметь читать, смотреть, слушать... . На сегодняшнем сленге - фильтруй базар.
Когда то, после семейного просмотра "Красотки" я спросил у, тогда 13-летней, дочери что она увидела в фильме, чем он ей так понравился? Услышал все, кроме того бизнеса, тактика которая использовалась и при развале экономики нашей страны, показанного в фильме.
Меня мало интересует пенсионное положение китайцев, не интересует вовсе. Важна тактика смены курса. Пенсионное в Китай придет и достаток придет через 70-100 лет. Для их политиков это важно
Александр Вахмянин писал(а):Если вам важно о - измах, то сионизм отличается от фашизма не многим. Более тонок и изощрен.
Рядовому гражданину мира, Китая в том числе, глубоко без разницы как называется его -изм, важен конечный результат.
Вернуться в Форум предпринимателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1