Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Модератор: Александр Вахмянин
Oko Rok писал(а):Ладно. у меня сугубо конкретный вопрос по белорусскому законодательству.
При вступлении в наследство, какие наследники являются наследниками первой очереди?
Муж,жена и дети ? или как у нас в России
Александр Вахмянин писал(а):У нас можно любую тему заболтать. здесь можно о пусе, о мусе и НЛО.
Кроме того вообще не понятно, зачем Вы нас отправили во флуд:)
Oko Rok писал(а):Ладно. у меня сугубо конкретный вопрос по белорусскому законодательству.
При вступлении в наследство, какие наследники являются наследниками первой очереди?
Хорошо, а если ты не вступил в наследство -ты теряешь его?
и вступать обязательно? а отказаться в пользу другого родственника?
Вадим Фельдман писал(а):какую тему не подними, все упрется в Путина.
Igafum писал(а):Сегодня у нас чистили канализацию, так интересно! Они там теперь не в ручную пробивают, а такой бензо мотор специальный с приводом, на колёсиках и металлический гибкий рукав. Они его значит в канализацию запускали и пробивали засор. Такой хайтек я даже не ожидал!
Igafum писал(а):Сегодня у нас чистили канализацию, так интересно! Они там теперь не в ручную пробивают, а такой бензо мотор специальный с приводом, на колёсиках и металлический гибкий рукав.
Житель города N писал(а):Компрессор называется.
Igafum писал(а):Житель города N писал(а):Компрессор называется.
Сомневаюсь что это называется компрессор, т.к. компрессор это штука создающая давление. Я бы назвал сей девайс - говнобур.
Вернуться в Форум предпринимателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1