olegpredator писал(а):Это как посмотреть. А женщинам там как живется, к примеру?
Кроме женщин под вопросом ученые, журналисты, атеисты, "еретики" - да там масса народу недовольна, скорее всего.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Модератор: Александр Вахмянин
olegpredator писал(а):Это как посмотреть. А женщинам там как живется, к примеру?
olegpredator писал(а):Это как посмотреть. А женщинам там как живется, к примеру? Конечно, это не Афганистан при талибах, но все же. Замуж - за того, кого выберет отец. Семейный бюджет в руках мужа. Муж, конечно, обязан содержать, и все такое, но сверх положенного содержания (пусть и очень неплохого) имеет право не дать ни копейки, хоть плачь. Работать - только если муж не против, иначе придется дома сидеть со всем своим образованием. Развлечения сведены к исламскому минимуму. В общем, птица в золотой клетке, если только с мужем не повезло. Не знаю, не знаю...
Вадим Фельдман писал(а):Кроме женщин под вопросом ученые, журналисты, атеисты, "еретики" - да там масса народу недовольна, скорее всего.
Gibson77 писал(а): Кто их там держит? Не нравится-чемодан, вокзал, свободная Европа. Вот только потока эмигрантов оттуда не наблюдается.
Gibson77 писал(а): А масса народа недовольна в любой стране, даже в вашей Германии.:
Вадим Фельдман писал(а): и теперь так больше про эту страну не говорят...
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а): и теперь так больше про эту страну не говорят...
И куда в итоге они её привели? в 10 лет стагнации и сплошные убытки. Япония проиграла все рынки корейцам и китайцам.
Вадим Фельдман писал(а):Искренне желаю Вам так проигрывать, как это сделала Япония.
Вадим Фельдман писал(а):
Второй момент. А женщин в исламских странах никто не держит, по-Вашему? Как-то Вы легко относитесь к нарушениям прав человека. Постепенно складывается ощущение, что Вы в принципе не против, чтобы их нарушали.
Половина Вашего текста посвящена тому, на что жена право имеет в этом сказочном государства. А на что не имеет - ни слова. Меня порадовало то, что она имеет право ходить без мужа к родителям. А куда ещё? Не знаю. Вы готовы свою жену так приучить?
Кстати, знаете, откуда это пошло "Чемодан - Вокзал?". За "Спартак" болеете?
Житель города N писал(а):по технологичности япония еще впереди
Житель города N писал(а):Ну Японцы первыми отказались от ядерной энергетики ...
Gibson77 писал(а): Вы желаете чтобы на Россию, как в своё время на Японию, были сброшены ядерные бомбы? Прогрессивным Западом, кстати. Аж два раза. Так сказать, контрольный выстрел.
Житель города N писал(а):Вадим, по технологичности япония еще впереди, но по масштабам производства и уже, к сожалению, по качеству ...
Gibson77 писал(а): Вы просто не понимаете менталитета исламских женщин. То, что с ваших либеральных взглядов вам кажется диким, для них это норма, передающаяся из поколение в поколение.
Вернуться в Форум предпринимателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1