Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Модератор: Александр Вахмянин
Житель города N писал(а):Тогда считайте, что это волонтерство! Мне от местных предпринимателей ничего не надо, главное, что бы закон и правила приличия соблюдали.
Oko Rok писал(а):Житель а я вот в магазин не хожу принципиально и покупок никаких не делаю.....скажу далее в руках денег стараюсь не держать
ибо от них происходит зло.
Это такой эксперемент у меня вот уже два года.
Ты знаешь, как то по другому стал смотреть на мир.
Oko Rok писал(а): в руках денег стараюсь не держать
стараетесь пользоваться картой
Житель города N писал(а):Неуч, а какие действия? Вот я про 61-ый тему создал. Если после этой темы хоть 1 человек пришел в магазин и взглянул на дату, и отставил просроченный продукт, не купил его, а купил другой. То в этом уже польза! Уже работа была не бесполезна. Как тут выяснилось, обществу предпринимателей плевать на покупателей, так давайте защищать себя сами.
Житель города N писал(а):Неуч, а какие действия? Вот я про 61-ый тему создал. Если после этой темы хоть 1 человек пришел в магазин и взглянул на дату, и отставил просроченный продукт, не купил его, а купил другой. То в этом уже польза! Уже работа была не бесполезна. Как тут выяснилось, обществу предпринимателей плевать на покупателей, так давайте защищать себя сами.
Иван писал(а):Работа, это когда что то делаешь и получаешь за это деньги.
Вернуться в Форум предпринимателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1