Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Igafum писал(а):а собственно почему вообще должна существовать такая льгота? И правильно её отменили, нефиг халяву разводить!
galina писал(а):Новый "Закон об образовании " отменяет "Чернобыльскую" льготу на поступление в ВУЗы. Почему все молчат ?
Житель города N писал(а):Дело по моему не в самой льготе и ее сути. Все гораздо глубже: начинают отменять льготы. Сначала эту, потом и другие ...
Вадим Фельдман писал(а):Житель города N писал(а):Дело по моему не в самой льготе и ее сути. Все гораздо глубже: начинают отменять льготы. Сначала эту, потом и другие ...
Отмена любой льготы является признаком слабости государства.
BOSS писал(а):Это показывает, что хоть нам и кричат из зомбоящика, что у нас все прекрасно - на самом деле это далеко не так, а по суть мы уже давно стоим на краю пропасти...и сейчас наше рук-во делает отчаянные попытки в эту пропасть не упасть...за наш счет...
Igafum писал(а):BOSS писал(а):Это показывает, что хоть нам и кричат из зомбоящика, что у нас все прекрасно - на самом деле это далеко не так, а по суть мы уже давно стоим на краю пропасти...и сейчас наше рук-во делает отчаянные попытки в эту пропасть не упасть...за наш счет...
А при коммунистах было не так?
BOSS писал(а):Однозначно не так, были нормальные льготы, были по настоящему бесплатные квартиры,(причем всем ставшим на очередь) а не тому кто больше даст, было бесплатное образование, и этот перечень можно долго продолжать! Я считаю что это слишком очевидно, ну, уважаемый найдите силы в себе и признайтесь , что я прав!
Igafum писал(а):BOSS писал(а):Однозначно не так, были нормальные льготы, были по настоящему бесплатные квартиры,(причем всем ставшим на очередь) а не тому кто больше даст, было бесплатное образование, и этот перечень можно долго продолжать! Я считаю что это слишком очевидно, ну, уважаемый найдите силы в себе и признайтесь , что я прав!
И ожидание тех самых квартир по 20-30 лет, и образование, где Маркса изучали подробней Эйнштейна. А в зомбоящике было всего 2 зомбоканала, вместо 100. И интернета тоже не было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1