А значит их уже можно назвать патриотами...
Нет, нельзя. Они не патриоты. Не соответствуют определению патриота - человек, любящий Родину. И сами себя патриотами не зовут и не считают.
Есть, кстати, обратный случай. Алкаш, который пил-пил, потом украл что-то по пьяни, сел в тюрьму, да там и умер. Был он патриотом? Нет - он и название своей страны забыл давно, да и пофиг ему была страна. Был он предателем? Тоже нет - он никого не предавал, у него на это интеллекта не хватило бы.
Вы и написали все за меня. Я не призываю к фанатизму в вере и патриотизме, и сжиганию вас с братом в печи. И в этом есть разница.
Призываешь, даром что в более мягкой форме. Печь - это уровень серьезного нациста, эсэсовца, и не рядового. Рядовые нацисты оперируют понятиями попроще.
"Кто не патриот - тот предатель, третьего не дано". Кто это объявил? Пушкин?
А предатель - это очень серьезная предъява. Такими словами нормальные люди не раскидываются.
не смотря на то, что из вас прямо пышит русофобия
Не городи херню.
Да, оскорбляю, признаю, но тут вы первыми начали (назвав фашистом).
Ай, какие у нас проблемы с памятью!
Покажи-ка, где я тебя хоть раз назвал фашистом (или, точнее, нацистом) до твоего грязного нацистского высера?
А после нацистского высера - уж извини; получи, нацист, гранату.
Так что будьте осторожны со словами, вам же тоже неприятно когда вас ..... называют.
Как лично меня называют нацисты - мне до лампады, это скорее свидетельство моих заслуг по доведению нацистов до трясучки. Страшно и крайне неприятно было бы, если бы нацист назвал меня истинным арийцем или товарищем по нации.
А вот сам оскорбитель нации (любой) грязными словами, в любом контексте - это дрянь, и он мне действительно неприятен (мягко говоря). Достал тебя человек - назови его козлом или сукою, это было бы личное твое с ним дело. А оскорблять по национальному признаку - это уже нацизм в действии. Небось, думай ты, что я русский - звал бы не теми погаными словами, которыми русских гитлеровцы звали, а обошелся бы обычным матом и бранью. А раз думаешь, что я не русский - так можно грязное хайло на всю катушку разевать.
Да и в соседней ветке, вы оболгали кое кого, не предоставив доказательств
Примерчик в студию! (P.S. Если речь про крымского премьера, то уже предоставлено в ветке).
Вы призываете убивать людей, мирных людей на юго-востоке Украины
Ты что, совсем спятил? Ну-ка, примерчик сюда!Кто из нас фанатично призывает верить сми, я первому каналу (не разу не упомянув его, а даже иногда вылаживая информацию и с украинских и с зарубежных источников), или вы, насаждая нам мнение западных СМИ?
Я не насаждаю мнение СМИ, ни западных, ни восточных. Я вообще очень осторожен в отношении СМИ.
Практически все, что я пишу - это мое личное мнение. И я не "насаждаю" или "навязываю" его, а публикую для свободного обсуждения, как и положено на форуме. Если для кого-то сам факт публикации "неправильного" мнения является его "насаждением" - это его личные проблемы, не надо вешать их на меня. Очень редко я привожу чужое мнение, и всегда подписываю - это не мое, взято оттуда-то. И уж точно никогда не ссылаюсь на сомнительные статьи и ролики.