Serhiy1970 » 22 ноя 2012, 06:04
Причём тут CI карты ? У вас цифра некодированная. Просто включён режим режим Multi PLP. По по умолчанию, этот режим в ресиверах выключен. По всему миру он включён только в России. И вот когда в российских цифровых передатчиках включили этот режим, то многие DVB-T2 ресиверы, ранее принимавшие Т2 цифру перестали её принимать. Нужно чтобы была создана прошивка с включённым Multi PLP, перепрошить ресивер и тогда от будет нормально ловить и показывать вашу цифру. У вас планируется электронное правительство. Вот будет через 1 месяц конец света, так и посмотрим как ваше электронное правительство будет управлять теми немногими, у которых всё-таки включён Multi PLP по телевизору.
Не так давно в Америке ураган был на руку Бараку Абаме. Умело поуправлял ситуацией во время урагана, и выборы выиграл. С концом света ситуация намного серьёзней. Может Путина с Медведевым выжившие, в будущем, отблагодарят на следующих выборах. А вот в Москве Multi PLP пока что не включён. Не повезло москвичам с электронным правительством.
Я периодически общаюсь по скайпу с очень компетентным человеком из Новозыбкова. Он мне сказал, передатчик выдаёт мощность 2,05-2,08 кВт, вместо положенных 2,0 кВт. Так что нареканий к передатчику быть не должно.
Кстати, ваш ФМ передатчик 89,5 МГц (0,5 кВт) раньше было очень часто слышно в Чернигове. Намного чаше и лучше, чем 88,3 МГц (0,25 кВт). А сейчас 89,5 МГц у меня вообще не слышно. 88,3 МГц слышно иногда, как и раньше. Один очень компетентный человек сказал что тоже поступали жалобы от населения на счёт 89,5 МГц. Они его проверили и у них оказалась положенная (0,5 кВт) выдача мощности. Сказал что всё у них в порядке и этот вопрос закрыт. Но 89,5 МГц всё равно не слышно у меня.