Дошло... спасибо, конечно... но, к сожалению, я не президент и даже не мер. А то писали бы Вы не житель города Н, а житель города М,... это я Магадан имею в виду.

Ладно, шучу, назначил бы представителем президента по Брянской области

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Я имел в виду не это))) хотя за доверие конечно спасибо.
Я имел в виду, что вы оправдываетесь в том, что на самом деле привыкли так жить, привыкли кидать бумажку там, где съели конфету. А перемены - это сложно. Даже если и будут урны, то вам же самому придется привыкать выкидывать мусор в них. Я не хочу вас этим оскорбить, но на самом деле мы все к этому привыкли.
Житель города N писал(а):Воооот. я о том и говорю. Есть урна и я в урну кину, нету - в канаву
Неуч писал(а):Но это не служит отрицанием утверждения: "надо меньше гадить". Наличие урны не предполагает, что многие будут ей пользоваться.
Krizz писал(а):Неуч писал(а):Но это не служит отрицанием утверждения: "надо меньше гадить". Наличие урны не предполагает, что многие будут ей пользоваться.
И отсутствие урн тоже, к сожалению.
Урны с Ломоносова убрали - а кто-то все-равно на их места мусорок выносит. Сегодня видел, что пакет лежал. Быстро, однако, сволочи привыкают гадить на насиженных местах.
Дело, видимо, в поганом менталитете - пока не насрут, спать спокойно не будут. Лень-матушка на первом месте.
Дворники работают каждый день, все убирается, а утром глянешь - все по-старому; везде обертки, бутылки...
И дело не в президентах тут, а в собственных черных мелких душенках. В своем глазу, как говорится, бревна не видно. А оправдываться - не проблема, крайнего найдем. А с себя начать - не судьба?
Житель города N писал(а):А таких надо наказывать! И как уже было предложено - кто настучал - тому часть штрафа. Только "стучащих" наверно тоже надо как то контролировать. Но все же.
Житель города N писал(а):Сделать штраф такой, чтоб в следующий раз не повадно было. И камер по натыкать. Не важно, пусть будет задержан 1 из 50 человек, Но за счет штрафа - в следующий раз подумает - кидать или нет. Постепенно все устаканится. А вот про алкашню я не понял чего то.
Неуч писал(а):Житель города N писал(а):Сделать штраф такой, чтоб в следующий раз не повадно было. И камер по натыкать. Не важно, пусть будет задержан 1 из 50 человек, Но за счет штрафа - в следующий раз подумает - кидать или нет. Постепенно все устаканится. А вот про алкашню я не понял чего то.
Ну как же... вместо того, чтобы стрелять по пять рублей - займутся работой. Сообразят, скажем, на троих... Двое дадут показания на третьего и получат половину штрафа на руки, а третий, всё одно, платить ничего не будет! Вот и деньги на опохмел. Или Вы сомневаетесь в сообразительности нашего народа?
Иван писал(а):Половину неполученного штрафа![]()
И купят на него пол литра невыпущенной водки...
Julia писал(а):Господа хорошие!!! Вам же год назад человек предложил конкретную помощь, и телефоны свои контактные оставил...и что??? и ни-че-го! продолжайте беседовать дальше)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4