Неуч писал(а):Житель, просто я хочу сказать, что эта вся агитация здесь наибессмысленнейшая вещь. Фактически, Вы агитируете среди и так в целом согласных. Таким образом, это всё скатывается к обсуждению на форуме, и очередной оценке негативных сторон существующего положения... и всё. Вот, помните, в прошлом году один из участников форума организовал сбор подписей несогласных с переименованием школы? Другой, я уже писал выше, поработал по дорогам. Вот - это выражение своей гражданской позиции, вот Вам и лидеры для исполнения конкретной задачи! А писать здесь, что Путин, Денин и Чебыкин редиски, с чем все тут же соглашаются, можно до скончания времён. Хотите идейку? Организуйте сбор подписей для отмены постановления нашей администрации (если хотите, его номер и дату принятия скину, могу даже копию найти) о минимуме жилплощади в 14 кв. метров. Это вопрос животрепещущий и многие поддержат. При принятии этого акта многих поснимали с очереди.
Нет, ну почему? Любители путинской власти здесь налицо - Иван, Игафум, Гибсон и пр. К любителям же путинской власти следует отнести и людей, которые готовы терпеть Путина под лозунгом "а лучшего-то нет", - это та же история, только наоборот. Их логика такая - плохой режим лучше, чем хороший, который с собой принесет временные трудности. Есть тут на форуме и люди, которые в своей публичной деятельности под настоящими именами прославляют Чебыкина и пр. Так что не так все просто.
Что до терминов - так эти термины "путиноиды, зомбоящик, РосПильщики, педриоты" и пр. порождены агрессивной политикой власти по отношению к оппозиции. Началось-то все с "лихих девяностых, продажных либералов, суверенной демократии, хорьков, презервативов, врагов Родины, американских наймитов и шакалов у посольства". Теперь уже и "враги веры" воюют с "православием головного мозга". То есть тут я с Вами не согласен - оппозиция ни в какой мере не хуже нынешней власти в плане выбора лексики и ничего плохого с приходом этих людей к власти не случится.