А кто помнит кафе на вокзале ( не знаю как называется)
там еще работал шеф-повар ,,беляш,, маленький такой карлик-толстяк, без смеху нельзя было смотреть...
наверное и сейчас работает ,незнаю.
Так вот там тоже были столики высокие ,зеленого цвета ,стояла публика и потягивала пенный напиток ,,зыря,, через стекло на привокзальную площадь.
Публика тут была благопристойная ,проезжающие. Так вот напротив стояли таксисты ожидая ,когда ,,созреет,,клиент

И один из старожилов,,Гран,,
вот история рассказанная им (опубликованная в ЖЖ)
(Житель вот эта реальная история рассказанная таксистом а не байка....
)
Про такси шайтан Вы слышали что нибудь
March 9th, 2010
Bookmarklet: отправка в ЖЖ
Это доподлинная история, рассказанная одним из таксистов стоящим на вокзале.
Как то одним из летних дней ,томились таксисты на вокзале в поисках клиентов.
Клиент не шел ,и уже каждый готов был везти куда угодно и за любые деньги.
Обычно там все стараются поймать ,,жирного клиента,, это Гомель ,Брянск или на худой
конец на деревню.
И стояла там копейка ,цвет которой был утрачен еще в прошлом веке ,пол внутри салона
прогнил и вывалился .Поэтому хозяин вставил арматуру ,залил слоем смолы и забетонировал . Салон был весь ободран ,ну не меньше леопардами и львами.
Хозяин напоминал своего боевого коня: пиджак ,фуражка, золотые зубы- свидетельство былой роскоши.
Ну вот, подходит бабка ,немного тронутая на голову, (может кто знает, живет на горке за магазином) вместе с двумя козами. Они целый день щипали травку в округе.
И говорит ,,довезите меня до Горки а то притомилось,,
Не вопрос кинулись все
Только довезите меня с козами ,а то они заупрямились не хотят идти домой.
Ты что бабка полоумная охренела что ли?
Ну этот таксист и говорит ,,садись бабка довезу за стольник,,
Ну начали садиться ,бабка села на заднее сиденье, одну козу запихнули назад, ну а вторая никак не хотела благ цивилизации. Ее хотели в багажник ,не смогли запихнуть.
Ладно говорит хозяин ,давай ее на переднее сиденье. Странно на переднем сиденье ей понравилось . А такой смех стоя среди таксистов, наверное собралось пол вокзала ,чтобы посмотреть это действо.
Советуют ,, ты ремень накинь козе , а то ГАИ остановит, да и дергаться меньше будет,,
Не знаю видело ли ГАИ эту процессию, но было бы забавно вступить в спор с гаишником
По поводу перевозки домашних животных и не пристегнутой козы. Ведь в правилах этого нет. А Вы как думаете? И возможно такое в Германии?