Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
olegpredator писал(а):В 21:05 уже, конечно, ничего в Гомель не ходит. Первый утренний автобус в 07:40. Цена - где-то 140 рублей плюс-минус 20. Или в 04:39 поездом Москва-Брест, но это дорого, рублей 700 с персоны. В Злынке ситуация не лучше.
Расстояние - километров 80, плюс немного по городу.
В общем, советую брать такси. Только не те, что стоят у вокзала - три шкуры сдерут ночью. Вызывайте по мобильному.
Igafum писал(а):а что, утренний автобус заходит на станцию Злынка???
bogdan51 писал(а):Спасибо. Приехать должны 21 мая около 12 дня. Есть ли после 12-ти автобус на Гомель и как от жд вокзала добираться до автовокзала? Сколько часов ехать до Гомеля? Где нам лучше выйти с поезда- В Злынке или Новозыбкове? Еще раз спасибо Вам за ответ.
Иван писал(а):Я правильно понял, что за 1000 - 1200 р. можно доехать до Гомеля на такси?
Annie писал(а):здравствуйте! вопрос примерно тот же, что и у предыдущего пользователя, только волнует актуальность на данный момент. вопросы:
1) можно ли добраться из Новозыбкова в Гомель?
2) как я поняла, автовокзал находится совсем рядом с ж/д станцией и найти его не составит труда. так?
3) если можно доехать до Гомеля, то хотелось бы узнать достоверное расписание автобусов.
4) цена автобуса?
5) раз есть вокзал, то, я так понимаю, можно спокойно приобрести билет в кассе и посадка производится по нему? или же оплачивается проезд водителю?
6) и, глупый вопрос, но как производится посадка? с контролером по билету или как-то по-другому?
прошу прощения за дотошность, просто никогда не была у вас в городе, а паникер ещё тот. заранее спасибо за ответ.
Неуч писал(а):Приятно, что в Германии Новозыбков столь известен, что даже расписание автобусов и порядок пользования транспортом известен в мелочах. Да у нас тут скоро будет центр туризма Я, живя здесь, и то всего этого не знаю
olegpredator писал(а):я никогда не говорил, что живу в Германии.
Igafum писал(а):Об этом говорила надпись на ваших страничках в одноклассниках и вконтакте...
olegpredator писал(а):3) 07:30, 09:30, 12:55, 17:25 - рейсы "Новозыбков - Гомель". Есть еще проходящие. 11:38 из Брянска, 10:50 из Клинцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2