Скромняга » 14 апр 2010, 15:29
Господин Voprak, вы совершенно правы, это именно то здание, в котором я училась с 1965 по 1969 годы. Очень вам признательна. Зовут меня Тамара, а девичья фамилия - Шестерова. Как вы думаете, мои ровесники могут заглянуть на эту страницу? Сейчас я живу в Нижнем Новгороде, уже на пенсии, но веду активный образ жизни, занимаюсь сетевым маркетингом. Знаю, что многие не одобряют это явление, а я сожалею, что в советские времена всё это было для нас невозможно. Именно в этой системе я чувствую себя наиболее свободно. Тут на другом вашем сайте заявлена тема о счастье. Так вот, именно сейчас, в этом круговороте я часто испытываю состояние удовлетворения, внутреннего покоя, чувства наполненности жизни, необходимости другим, чувства свободы ( это при том, что есть куча негативных моментов). Самое главное - это динамика, обилие событий, встреч, знакомств, поездок - и восхитительное чувство покоя, как бы парения над всем этим. И вспоминаются состояния из юности, когда чувство счастья появляется от любой мелочи и обусловлено даже не ими, а свежестью восприятия.
Вот и сейчас, побродила по сайту - и счастлива. Увидела свой дом - и вспоминаются те дни и друзья, события.