Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
ksandr763 писал(а):Житель писемист.
Простой работяга в новозыбкове ни где больше чем на вагонмаше не заработает.
ksandr763 писал(а):Насосную станцию " Новозыбков" имеете ввиду. Так туда простой работяга никогда не устроится. Я вам гарантирую. В межрайгазе думаю также картина.
Да и на вагонмаше реально можно больше заработать. У меня товарищ там сварщиком, в лучшие месяцы более 30т получал.
ksandr763 писал(а):Наш индуктор, до того как стать вагонмашем вообще херней страдал и загибался. Естественно таких управленцев надо гнать куда подальше. А вы как думали. Производство вагонов требует специалистов.
Zagadka писал(а):Только и видно Украинцам много платят и так далее.А то что они пашут на этом заводе и в выходные и в праздники и до 11 часов вечера остаются так это никто не замечает.
Zagadka писал(а):Только и видно Украинцам много платят и так далее.А то что они пашут на этом заводе и в выходные и в праздники и до 11 часов вечера остаются так это никто не замечает.
BOSS писал(а):Zagadka писал(а):Только и видно Украинцам много платят и так далее.А то что они пашут на этом заводе и в выходные и в праздники и до 11 часов вечера остаются так это никто не замечает.
Уважаемый, точно так же и столько же времени работают там и граждане РФ, тогда почему цифры в квитках у работяг так разнятся???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1