Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Игорь123 писал(а):В мое время было очень теплое отношение к солдатам. В магазине меня неоднокрно угощали мороженным бесплатно. И еще помню, что можно было свободно гулять по городу в увольнении,
не одна шпана даже пальцем солдата не тронет.
Житель города N писал(а):Мне кажется упоминание Нестерова тут не целесообразно.Игорь123 писал(а):В мое время было очень теплое отношение к солдатам. В магазине меня неоднокрно угощали мороженным бесплатно. И еще помню, что можно было свободно гулять по городу в увольнении,
не одна шпана даже пальцем солдата не тронет.
Я думаю так было в любом маленьком городке в те времена. Сейчас увы времена не те.
igorrod писал(а):Интересно, а что на той территории части, что у маслозавода, рядом с которой в начале 60-х были лужи, в которых мы барахтались?
Игорь123 писал(а):Да и еще. В мое время (конец 80-х) в Вашем городе было много девушек и мало парней. Соотношение было 1 к 3. Интересно, как у вас сейчас с этим На другом конце города у нас был склад техники на консервации и склады длительного хранения, этот склад я охранял весь 1988 год с автоматом в качестве часового. Еще помню гостиницу Ипуть, куда меня отпускали на ночь когда приезжали родители. И еще воспоминание, не относящееся напрямую к вашему городу. Был у нас ротный капитан, ненавидел я его всей душой. Требовательный он был (но без издевки). И надо же, через 20 лет увидел его в Москве в звании полковника. Обрадовался как родному. Прав он был когда говорил, что всех забуду а его и старшину вечно помнить буду.
Boris писал(а):Игорь123 писал(а):Да и еще. В мое время (конец 80-х) в Вашем городе было много девушек и мало парней. Соотношение было 1 к 3. Интересно, как у вас сейчас с этим На другом конце города у нас был склад техники на консервации и склады длительного хранения, этот склад я охранял весь 1988 год с автоматом в качестве часового. Еще помню гостиницу Ипуть, куда меня отпускали на ночь когда приезжали родители. И еще воспоминание, не относящееся напрямую к вашему городу. Был у нас ротный капитан, ненавидел я его всей душой. Требовательный он был (но без издевки). И надо же, через 20 лет увидел его в Москве в звании полковника. Обрадовался как родному. Прав он был когда говорил, что всех забуду а его и старшину вечно помнить буду.
Капитан не по кличке "Рекс" часом? На сборах имел счастье пообщаться с ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1