Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
sid32 писал(а):Заявление в прокуратуру о законности сбора денег на учебники подана!Нас всего четверо,но мы в тельняшках!Посмотрим чем это закончится.
sid32 писал(а): родители из класса сказали что у меня нет совести!!!!
sid32 писал(а):Спасибо за поддержку!Чем больше людей об этом узнает,тем лучше!Но,по активности темы,сдаётся мне,что всем по-барабану
sid32 писал(а):Заявление в прокуратуру о законности сбора денег на учебники подана!Нас всего четверо,но мы в тельняшках!Посмотрим чем это закончится.
sid32 писал(а):Но,по активности темы,сдаётся мне,что всем по-барабану
sid32 писал(а):Мне моих девочек,только в школе учить ,17 лет!Старшая в третьем,младшенькой 8 месяцев.17 лет мне в дневниках читать ДАЙ?!!!!Главное что бы толк от этого был.А то и школа,и прокуратура составные части одной системы.Да и кумовство в нашем городе не отменено!
sid32 писал(а):Да,я слышал от одного знакомого,что не купишь книжонку у профессора,он тебя на экзамене завалит!Там они на прямую своё творчество впаривают!Я вот думаю,может собрать подписей,да на сайт президенту и премьеру письма отправить?Хотя,пусть сначала прокуратура своё рвение в соблюдении законов покажет,может у нас не всё так плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2