Итак, кто она такая??? Я не смотрю телевизор, потому и не знаю (позор мне наверно). Не смотря на это возник вопрос - а много ли у не поклонников? Готовы ли вы заплатить 500-700 рублей за ее выступление? Придет ли туда кто нибудь??? Мой ответ - люди в зале будут. НО почему же у меня возник вопрос о ее популярности? Так вот. На днях вызвали всех директоров бюджетных учреждений в "белый дом" и дали разнарядку распространить у себя на предприятиях определенное количество билетов в добровольно-принудительном порядке. В зависимости от количество работников директора получили определенное количество билетов (по цене в 600 рублей каждый). И эти билеты в принудиовку будут "проданы" работникам данных предприятий. Кто то получит деньги, кто то выполнит план по культ-массовым выступлениям, кто то на сайте выложит статью о том, что был аншлаг и как много почитателей Елены Воробей в нашем городе, а кто то выложит первые в этом году полученные деньги (радиация за декабрь 12-ого) на развлечение, которое по сути им и не надо! Итак дорогие товарищи, добро пожаловать в СССР