И во втором посте г-н Curious не смог поддержать идею борьбы с фашизмом открыто:(( Увы, ему приятнее добивать "балабола" цитатами:)) То он его не принимает за идеологического врага, то бегает по дневникам. Интересно, Вы реально думаете, что выложили компромат? По-моему, Вы выложили компромат своему логическому мышлению и умению читать.
Текст, который Вы предоставили, начинается с того, что следует утверждение "араб - понятие не восточное!". Таким образом в него вводится мысль о том, что речь идет не об арабах, если Вы, конечно, не считаете своего собеседника дураком. Если считаете - то мне Вас жалко.
Все, что написано далее, является набором метафор, смысл которых состоит в том, что ненависть к арабам надо перенести на нелюбовь к людям в Кремле. Это может быть не очевидным только очень плохо прочитавшему текст человеку.
Ссылка, которую Вы дали, ведет к совершенно другому посту. Повнимательнее. Я набрал слова "Араб - понятие не восточное", в яндексе и вышел на оригинал.
Вот он.
http://www.stihi.ru/2007/08/23-432Думаю, прочитав исходное стихотворение, все нормальные люди поймут, что Вадим как раз за арабов заступался, считая виновными в Беслане Кремль и кого угодно ещё, но не их.
По этой же ссылке в обсуждениях видна и реакция вменяемого человека, который текст дочитал до конца и анализ тоже. Он обвиняет Вадима в любви к арабам.
ИМХО с громким хлипом Curious сел в лужу. Из нелюбви к "балаболу" постепенно вырастает картина ненависти к любому инакомыслию, именно ненависти, которая закрывает глаза на правду.
Вторым объяснением были бы 3 класса начальной школы:))