Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
voprak писал(а):Novozybkov.Ru не планирует смену дизайна в ближайшее время.
voprak писал(а):Novozybkov.Ru не планирует смену дизайна в ближайшее время.
proweb-studio писал(а):Современная графика динамична
hedgehoginafog писал(а):Хотите критики? "Их есть у нас". Ваша аватарка способна вызвать эпилептический припадок своим миганием. Если Вы хотели оформить портал в таком же стиле, то я рад что г-н Карпов отказался
hedgehoginafog писал(а):Хотите критики? "Их есть у нас". Ваша аватарка способна вызвать эпилептический припадок своим миганием. Если Вы хотели оформить портал в таком же стиле, то я рад что г-н Карпов отказался
Antonio писал(а):Александр создал прекрасный сайт. Я снимаю шляпу. Сам параллельно с ним делал еще один сайт о Новозыбкове. Думаю, как поступить теперь со своим, тк конкурировать с Новозыбков.ру не хочется никак.
Что касается Зоомагазина..... слабовато.
Согласен, просто на 30 кб сделать анимацию довольно сложно и мне пришлось использовать всего 5 кадров. На данный момент уже стоит баннер по URL с сервера.hedgehoginafog писал(а):Что касается Аватарки - простите, но она действительно была бесячая, вот это мигание в аватарке можно простить 11-летней девочке, но не человеку, позиционирующему себя как веб-дизайнер.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1