проверим работает ли обратная связь....
а то почему то я в игноре у вопрака.
в рубрике власть тема,,Предвыборные интриги и новый Глава города в Новозыбкове,,
я заметил, кто автор статьи? На что мне ответила только Тамара С . Ну и налепили минусов.
Я вырос когда местный ,,брехунок,. подписывали - ,,корреспондент, спец.корреспондент,аноним сообщает
,, ну и т.д.
Поэтому я справедливо воскликнул!!! Кто же автор? На что мне вежливо указали ,что мол дескать если подписи нет -это главный редактор (А.Карпов?)
и вообще мол практика такая в рубрике власть ,там еще культура -не подписываются. Я специально просмотрел все темы и вот что обнаружил.
Подписей нет лишь у нескольких сообщений типа -афиша план мероприятий на празднества. А так везде автор указан ,даже А.Карпов.
Вот не знаю как ваше мнение , но информирующие сообщения типа устройство Совета Народных Депутатов ,даже если некоторые тесизы взяты с интернета все равно должны нести авторство- пускай даже под псевдонимом.
Я справедливо вопросил на сайте - ноль ответа. Вот я хочу и проверить работает ли обратная связь ,что мне ответит вопрак?