Aleksey » 14 апр 2010, 20:04
Здравствуйте! Когда я бываю у родных в Новозыбкове, я заметил такую странную особенность в городе, что очень мало прессы, журналов и газет продается. Словно люди мало интересуются жизню не только в городе, но и за его пределами. Хотя например на улице народ, особенно старшее поколение, очень бурно обсуждает разностронние темы:). Может в этом и есть проблема, что мало пока народу в форумах, просто народ ещё не освоился. Как-то народ не активен на первый взгляд. Кто-то, не помню кто, сказал, что в Новозыбкове не когда нельзя создать форум с большим количеством пользователей, одной из причин является то, что мало населения. Все это заблуждение, я проживаю в городе за пределами области, с меньшим числом населения почти на десяток тысяч и форум есть и довольно посещаем. Просто нужно найти что такое чтобы народ получилось завлечь на него. А специализация, лучше подойдет всесторонней тематики, создать базовый десяток тем, какие на первый взгляд являются актуальными, а остальные можно дать право создавать пользователям, пройдя модерацию администратором. Без проверки не как нельзя, так как это сеет хаос и не разбериху, уж опыт в этом есть и куда труднее потом найти концы будет (единственный способ удалить и начать создавать все заново)