Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):До обеда этих статей не было.. Спс.
Зачем я поднял эту тему? "Самоликвидаторов" все больше .. И они угрожают своим вождением другим участникам движения не зная ни правил дорожного движения и постоянно нарушая пдд, в частности скоростной режим. Вопрос к ГБДД - почему не принимается никаких мер, чтоб обезопасить нас, простых пешеходов и водителей!!!!
Вопрос к государству: Почему не ужесточаются правила здачи на права??? (не удорожание!!!, а именно ужесточение, и ужесточение контроля сдачи), а так же когда наконец вступит закон о правах на скутеры???
Наверно не там я эти вопросы задаю. Но наверно хочется найти солидарных людей.
ksandr763 писал(а):Кто нибудь ездил на спортивном мотоцикле, у меня вопрос он вообще нормально ездить может или только так как ездят эти самоликвидаторы газON, газOFF? Устранялись бы сами чтоб люди нормальные не страдали.
ROSOMAXA писал(а):Мотоцикл был взят "прокатиться",т.е. водитель не хозяин байка.Пострадал также пассажир мотоцикла,он в реанимации.А гонщик уже вчера был отправлен в город Гомель,прооперирован.Жить будет.Кстати,он житель села Шеломы. Очень жаль пострадавших людей "жигулёнка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1