Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а): Так и в 17-ом. С одной стороны царь - узурпатор, с другой террористы, взрывающие царские и инкасаторские кареты.
Вадим Фельдман писал(а): Жалоба была подана на оскорбление, связанное с тем, что один ник назвали клоном другого ника. Это сообщение есть ложь.
URS писал(а):Cправочно сообщаем, что пользователи В.Фельдман и olegpredator
выходят на форум под одним и тем же IP адресом (в просторечии "айпишник")
C чего бы это?
Иван писал(а):
Ваденька, ну что же Вы так подставляетесь? Что ни пост то ложь, причём явная... Или на воре шапка горит?
Не могли бы Вы проверить информацию URS относительно совпадения моего IP-адреса с IP-адресом Вадима Фельдмана?
karna21 писал(а):Уважаемые участники форума! Мне кажется, что нам пора принять нечто вроде этического кодекса для всех участников, как модераторов, так и посетителей, чтобы в дальнейшем избегать подобных ситуаций. Зафиксировать там наши права и обязанности и определить, что делать в случае конфликта. Как думаете?
Иван писал(а):-----[/b]
Иван писал(а):Царь узурпатор?
А какая же тогда была законная власть? Или Вы просто не понимаете значения слов? Не понимаете, не используйте...
Иван писал(а):И заявления, что ники Фельдман и olegpredator принадлежат разным людям и поэтому всё равно, что выходят они с одного айпи несостоятельны... Не всё равно. Это означает, что эти люди, даже если они и разные, находятся в одном физическом месте, однозначно знакомы в реале и имеют примерно одинаковое социальное положение и статус. И вполне вероятно, что у них одна общая цель: причинить вред Российскому государству... Вполне вероятно, что это члены одного преступного сообщества, имеющего целью насильственное свержение законноизбранного правительства РФ. Классическое предварительное распределение ролей, одни создают видимость общественного мнения, другие организовывают массовые беспорядки, третьи осуществляют сам переворот и насильственный захват власти...
Вадим Фельдман писал(а):В порядке предположений. Было бы серьезным престеплением, клонировать свои ники и создавать вид общественного мнения. Никто не спорит.
Житель города N писал(а):IP и MAC адреса: Количество IP адресов исчерпало себя несколько лет назад. При выходе в интернет вам присваивается один из IP адресов провайдера. Естественно могут быть совпадения. Мало того, если 2 человека живут например в германии, но у них разные операторы. Данный сайт находится на хостинге в России. Маршрутизация из Германии в Россию с 2 разных немецких провайдеров может идти через один прокси сервер. И на сайте естественно будет светиться именно этот IP (IP прокси сервера). Так как познаний у URS в сетевых технологиях, я думаю, не хватает на то, что бы сделать трассировку. То имеем то, что имеем.
Я поспорю. Это было бы неэтично. Это было бы нарушением правил форума. Но при чем тут преступление, да еще серьезное?
И подозрений думать так о вас у меня уж точно не меньше, чем их имеется у вас в отношении меня в вашем параноидальном тексте. Надо иногда думать, что лепите. Это же у вас классический донос сталинского стукача.
Житель города N писал(а):
А та, к которой я причислил (выдумка URS, а то потом будете бравировать этим) - совсем другая организация: http://ru.wikipedia.org/wiki/Heritage_Foundation
olegpredator писал(а):
Примерно одинаковое социальное положение и статус? А это уж из какого пальца высосано? И на что вообще это долженствует указывать?
Наконец, "создание видимости общественного мнения" тоже лишь продукт вашего с URS бреда. Если вам трудно представить, что два человека могут иметь схожие мнения, то это только ваши проблемы, и не перекидывайте их с больной головы на здоровую. Тем более, что я и Вадим Фельдман далеко не по всем вопросам сходимся.
Вообще, удивительные о вас понятия о жизни. Выходит, любые два соседа, которые недовольны действиями правительства,
Вадим Фельдман писал(а):Таким образом, речь идет именно о разоблачении ложного сообщения о том, что был выход с одного IP. Если такой выход действительно имел место быть, то дальше надо уже разбираться о значении этого факта.
Иван писал(а):Речь идёт о ложном сообщении Вадима Фельдмана.... (смотрите цитаты в предыдущем сообщении)
Иван писал(а):А клевещут почему то на Россию...
но в любом случае говорить о совпадении пользователей, выступающих под двумя названными именами, в данном случае никак нельзя.
Интереснее совсем другое
Cправочно сообщаем, что пользователи В.Фельдман и olegpredator
выходят на форум под одним и тем же IP адресом (в просторечии "айпишник")
C чего бы это?
Иван писал(а):А чёго так возбудились то? Правда глаза колет? Видать знает кошка, чьё мясо съела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1