ДТП произошло в ночь с 15 на 16 апреля (с воскресенья на понедельник) примерно между 00.00 и 01.00 часами. На 214 километре трассы Новозыбков - Гомель, между Злынкой и п/п Красный Камень.
Я двигался со стороны Красного Камня, как на меня со втречной полосы выскочил авто, предположительно белорусской регистрации, марка: Renault Scenic (Рено Сценик), цвет: серебристый. Итог: у меня разбита правая задняя часть. У него. судя по осколкам, вся морда. Этот г-н скрылся с места ДТП. На трассе в этот момент двигалось порядка 5-6 машин и никто не остановился. Приехавшие сотрудники ДПС не стали оформлять ввиду отсутствия второго участника-виновника. Я понимаю, что им в лом искать. Страховая тоже отказывается от выплат, т.к.нет виновника. Есть запись с регистратора, но там не видно номера (на улице темно, дождь шел, местами туман небольшой).
Может кто-то видел или у кого-то есть знакомые, кто видел, пожалуйста, пишите на почту druzek@mail.ru. Помогите найти виновника и наказать его по полной программе. Не хочестя платить крупную сумму (около 30 тыс.рублей) за ремонт своего авто.

P.S.Возможно вознаграждение за помощь.