Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Какая сумма не облагается таможенной пошлиной. Могу ли я заказать кое что из китая ценой в районе 10 000 рублей? Не нужно ли будет платить пошлину?
DISEqC писал(а):Посылки мне приходят с периодичностью раз в пару месяцев, чаще всего проблем не бывает, 5 дней из Москвы, около 10 из Новосибирска, даже из Дании идут не более 2 недель, но случаются и приколы... Например, извещение приходит через 5 дней, после того, как посылка пришла в город...бывает журналы приходят с недельным опозданием и в состоянии не очень хорошем, была даже вскрытая посылка из-за границы, сослались на таможню, поверили, но...даже пометок никаких не было сделано, что вскрывалось... или что пришло в поврежденном виде...На все попытку поинтересоваться у девушки выдававшей посылку, она открыто нагрубила...За последние года 2 , таких приколов у меня наберется с десяток...порой начинает просто бесить...
Солебер Иван on 20.11.2013
Достоинства: заказал не получил. нет в наличии. ждать не известно сколько. Недостатки: 100 за отзыв это обман. не ждите не придут. Комментарий: все хорошо. что есть на сайте нет в наличии. не обновляют вовремя сайт. отправка только EMS за бешенные деньги. просто почтой РФ не отправляют.. Цена посылки мах 150-200 руб. За 700 руб. сказали будет стоить.
Житель города N писал(а):Странно, что не делают планшетов на хороших процессорах.
Вернуться в Потребительский форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1