Gibson77 писал(а):Вадим Фельдман писал(а):Там будет написано, что Александр не стал в 1252 году князем Владимира?
Как это понимать?Вадим Фельдман писал(а):Или там будет написано, что никакого Неврюя не было? Или там скажут, что Невский не был в Орде 5 лет? Или что Андрей не убегал в Швецию от своего братца?
Вадим, вы не знаете истории, вы прочитали какую-то макулатуру какого-то псевдоисторика Белинского и с видом первооткрывателя несётесь открывать нам глаза на нашу историю."А вы знаете что Невский был предателем и стукачом"? Грош цена такой информации.
Gibbson 77, Вы как контр-аргумент моей "макулатуре" не сказали ни одного слова, кроме оценок этой самой макулатуры. Затем Вы привели маловразумительный сайт, на котором аргументы, мягко говоря, ниже плинтуса, потом Вы опять дали оценочное суждение. Так как я предполагаю, что Вы хотите беседовать, то хотелось бы выслушать не Ваши оценки моей версии, а Вашу версию произошедшего, с аргументами и ссылками. Вас смутило, что Белинский - не историк по профессии? Я прошелся по интернету и нашел несколько профессиональных историков, которые поддерживают его версию. То, что западные ученые родились на Западе, так же не является доказательством их разлагающего дейтствия на Россию.
Мы не продвинемся дальше, если Вы будете вместо аргументов своих неконструктивно критиковать мои. Уважайте труд собеседника и ищите информацию, которая подтвердила бы, что Александр Невский не был предателем, не заставил своего брата бежать в Швецию, не братался с монголами и не был виновен в смерти православного населения России. Вот это было бы мне интересно.