СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):ради вкусной жрачки.Живёт на пособие по безработице
Не понял. Так вкусная жрачка или пособие по безработице? Уж что-то одно.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):ради вкусной жрачки.Живёт на пособие по безработице
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Вражеская клевета и пропаганда(с тех пор и сейчас мало что изменилось, методы те же).
olegpredator писал(а):Надо было перед 1991 годом ......
Вадим Фельдман писал(а):Упомянутый мной монгол подавлял восстание русичей против татаро-монголов. В его действиях ему помогал Александр Невский.....
Вадим Фельдман писал(а):Ну зачем все это знать? Он же святой. Его слова ценнее Иисуса...Вот такие у нас святые.
Вадим Фельдман писал(а):Раз Меркель сказала держать, то удержат. И это будет ещё одна победа Идеи Евросоюза. Причем реальная победа, а не липовые Лиссабонские договоры.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Про эти вещи сложно точно утверждать,мало чего достоверного сохранилось с тех пор.
Иван писал(а):Ваденька, расскажу Вам одну простую истину: Святыми не рождаются, ими становятся..... Дар Святости от Бога. И даже, теоретически, Вы можете стать Русским Православным Святым.... Неисповедимы пути Господни. Не смотря на то, что в данный момент Вы перевираете учение Исуса Христа, жидовствуете, оскорбляете и клевещете на Церковь и Святых......
А литература, это не Ваше, так же как и поэзия. Лучше свои сочинения никому не показывайте....
Igafum писал(а):Так понравилась шутка про Моисея, который водил евреев по пустыне 40 лет и привёл в место где нет нефти! Тот ещё эпик фейл...
Вадим Фельдман писал(а):Гмм.. Не мое литература, да? Что же тогда мое?
Так что помните - я не оскорбляю христианство, я говорю не о Христе на этом форуме, а лично о Вас.
Вадим Фельдман писал(а): Помните, в психбольнице реально сумасшедший мастер говорит мнимо сумасшедшему Берлиозу "Только стихов больше писать не надо". А тот говорит "не буду, честное слово".
Aleksey писал(а):А в остальном основные догмы, постулаты веры как у протестантов. Даже чем то похожи их собрания.
Иван писал(а):Вадим Фельдман писал(а):Гмм.. Не мое литература, да? Что же тогда мое?
Так что помните - я не оскорбляю христианство, я говорю не о Христе на этом форуме, а лично о Вас.
Ваше, это критика. Таланта и особого умения для этого не надо. Словечек умных Вы знаете немало, да и словарь вроде у Вас есть, в случае чего в библиотеке возьмёте. Дерзайте, до Белинского Вам пару шагов осталось. Лучше быть хорошим критиком, чем никаким писателем... или это поэзия была?Вадим Фельдман писал(а): Помните, в психбольнице реально сумасшедший мастер говорит мнимо сумасшедшему Берлиозу "Только стихов больше писать не надо". А тот говорит "не буду, честное слово".
Помню, помню... Даже помню, что говорил это мастер Ивану Бездомному, а не Берлиозу, которому голову отрезали, на всякий случай..... И Иван этот, дал обещание не писать больше стихов, потому что признал, что они чудовищные...
О мне можете говорить всё, что угодно, а когда меня нету, можете даже меня бить....А то, что Вы говорите о церкви, похоже на художественный пересказ рассказа слепого человека о слоне, который держал слона за хвост и говорил, что слон тонкий, длинный и плохо пахнет(держал он его ближе к основанию)......
Почитайте может чего нибудь из художественной литературы что ли, например " Несвятые святые" архимандрита Тихона. Может хоть издалека удастся Вам взглянуть на чудесную страну, под названием Русская Православная Церковь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1