Вадим Фельдман писал(а):Ну а вторая фраза очередной раз доказывает то, о чем я говорю - власть и церковь в одном предложении. Симбеоз. Тоже противоречит словам Христа, но я уже боюсь Вам его цитировать - у Вас явно с Христом разногласия:)
Ага, уже и построение фразы себе в строку записываете, отмазаться то нечем.....
Про контекст: речь шла о Символе Веры.....
Вадим Фельдман писал(а): Прошлое - это настоящее. Кто управляет прошлым - управляет будущим.
Ага, ещё раз спалились. Пытаетесь переврать историю с целью воздействовать на настоящее.
Вадим Фельдман писал(а):Уважайте труд собеседника и ищите информацию, которая подтвердила бы, что Александр Невский не был предателем, не заставил своего брата бежать в Швецию, не братался с монголами и не был виновен в смерти православного населения России. Вот это было бы мне интересно.
Опять спалился. За труд платят.... Офигенный Вы себе труд выбрали, на русских Святых клеветать.... И ещё судить берётся, даже не просто людей, а Святых Русских...
Сможете выложить доказательства своих слов? Пароли, явки, расписки, фотографии, документы.... Если бы ещё писали, что вот с чьих то слов следует то или это, нет, со 100 процентной уверенностью и наглостью заявляет....
Вот просто слов не хватает, кричат про жуликов и воров, а доказательств про современных деятелей найти не могут, по причине отсутствия таковых.... И хватает наглости про людей живших сотни лет назад гадости писать и требовать при этом доказательств невиновности. Презумпция невиновности в Германии не применяется?
Кстати, а что с остальными Святыми воинами? Не с русскими, например с Георгием Победоносцем, Дмитрием Солунским, Иоаном Воином? Вы только на русских клевещете? Или то же чего нибудь соврёте?
Кстати, не ответили про Святого Николая Чудотворца. Христианин ли он был?